Blau Weiss Clubhaus

Aprés-Tennis vom Feinsten

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

unser Clubhaus steht Vereinsmitgliedern und Gästen ab dem 11. Juni 2020 unter neuer Leitung ganzjährig wieder zur Verfügung. Anna Stoganos und Andreas Engelke werden unser Vereinsheim in Zukunft führen. Anna und Andreas betreiben das Hotel Raffelberger Hof in Mülheim . Beide haben Erfahrung in der Gastronomie und Andreas ist zudem Koch. Der Verein freut sich die beiden zur Bewirtschaftung unseres Clubhauses gewonnen zu haben.

Das Clubhaus wird zunächst Dienstag, Donnerstag und Freitag ab 17.00 Uhr ,sowie zu allen Vereinsveranstaltungen geöffnet haben.

Vereinsmitglieder, aber auch Nichtmitglieder können das Clubhaus auch weiterhin für private Feierlichkeiten anmieten. Die Kontaktaufnahme kann über info@raffelberger-hof.com erfolgen.