Tennishalle

Wir spielen das ganze Jahr

Unseren Hallenbelegungsplan für die Wintersaison 2018 - 2019 können Sie hier herunterladen

Unsere Tennishalle steht allen Vereinsmitgliedern aber auch nicht Vereinsmitgliedern zu günstigen Konditionen zur Verfügung. In der Halle befindet sich ein Teppichboden, der mit glatten Hallenschuhen bespielt werden muss. Insgesamt 76 LED - Leuchtstoffröhren der neuesten Generation leuchten die Halle sehr gut aus. Eine Gasheizung sorgt für angenehme Temperaturen und wird im Winter auf 14 Grad voreingestellt.

Allen Hallennutzern stehen die Duschen und Umkleidemöglichkeiten in unserem Vereinsheim zur Verfügung. An ausgewählten Tagen ist auch im Winter unsere Vereinsheim abends bewirtet.

Anfragen zur Buchung einer Hallenstunde können Sie über unsere Vereins E-Mail stellen.